첫발 내디딤의 결론 2,293
  • [남유현] 소방기술사 모아 기본반 part1 ※19년 8월 직강촬영中
  • 남유현
  • 나**
벌써 다음주면 1권 종강이네요.
현장 실무에만 임하다 공부를 하다보니 처음에는 앉아 있기조차 힘들었었는데 이젠 거뜬히 오랫동안 앉아있을수 있게 되었네요. 경험만으로 화재안전기준을 암기해서 시공을 해왔는데 남유현교수님 강의를 들으면서 이론을 알게되어 이론과 실무를 겸비할수 있게되어 공부 하는게 재미 있습니다.
알기쉽게 강의를 해주셔서 소방기술사 저음 입문 하시는분들께 맞는 것 같습니다.
2권 강의가 기다려 지네요. 그리고 함께 해주시는 선배 기술사님들 감사합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 19-11-22 13:27
현장 실무에 익숙해진만큼 오래 앉아 공부하는 일이 얼만큼 어려울지 감히 상상조차 어렵네요.
하지만 저희 모아와 함께 첫 디딤을 해주셨으니, 이젠 결과의 찬란함을 누릴 일만 남아 있지 않을까요? ^^
남유현 교수님의 강의를 통해, 강의를 기다리는 나윤주 선생님의 마음만큼
꼭 좋은 결과가 함께 하길 소원합니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평