질문&톡톡

해당 강의 끝에 전기음성도에 대해 설명해주신다고 하였는데 다음 동영상에서 편집되어 있습니다. 그리고 회차를 다 수강했음에도 진도율은 87%로 뜨네요. 동영상 추가 진행본이 있나요? 1,964
  • [이혜영] 위험물기능장(필기) ※18년 7월 직강촬영분
  • 2차시 Part1 일반화학|물질의 상태
  • 이혜영
  • 고**
해당 강의 끝에 전기음성도에 대해 설명해주신다고 하였는데 다음 동영상에서 편집되어 있습니다. 그리고 회차를 다 수강했음에도 진도율은 87%로 뜨네요. 동영상 추가 진행본이 있나요?

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-01-15 11:34
안녕하세요 모아바입니다.
문의하신 내용을 확인한 결과, 진도율은 처음 시작점에서 약간 넘어가셨거나 아니면 종료된 시점에 플레이가
진행이 안될 경우 진도율이 100%가 안될 수 있으며, 추가 진행본이 있는 것은 아닙니다.
혹시라도 진도율을 맞추셔야 한다면 저희 쪽으로 연락 주시면 설정 해드릴 수 있습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평