질문&톡톡

이종호교수님께서 현재 수강생들에게만 추가 자료를 배포하셨군요. 저는 자료가 없습니다. 15차시 옥내소화전을 강의하신 자료를 이메일로 보내주십시요. 제 아이디는 leeyj@chol.com 입니다 1,859
  • [이종오] 소방설비기사(기계/실기) ※19년 4월 직강촬영분
  • 15차시 옥내소화전설비(6)
  • 이종오
  • 이**
이종호교수님께서 현재 수강생들에게만 추가 자료를 배포하셨군요. 저는 자료가 없습니다.  15차시 옥내소화전을 강의하신 자료를 이메일로 보내주십시요. 제 아이디는 leeyj@chol.com 입니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 19-10-11 11:37
안녕하세요 모아바입니다.
요청하신 추가자료는 첨부파일에 포함되어있습니다.
첨부파일은 나의강의실 -> 입장하기 ->  "파일" 란에 회색 클립모양 아이콘을 클릭하셔서 다운받으시거나
혹은 강의보기 -> 재생된 콜러스 플레이어 오른쪽 상단 "첨부파일"을 클릭하셔서 다운 가능하십니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평