질문&톡톡

책뒤에 과년도 문제가 11년도부터 18년도 까지 있는데 강의 목록에는 해설강의가 없더라구요 이론강의 중간중간 연습문제를 통해 과년도 문제 전부 다 다룬다고 봐도 될까요 ? 연습문제로 과년도를 전부다 봐서 과년도 따로안봐도 되는지 여부가 궁금합니다. 2,487
  • [심승아] 소방설비기사(전기/실기) ※19년 6월 직강촬영분
  • 1차시 OT
  • 심승아
  • 이**
책뒤에 과년도 문제가 11년도부터 18년도 까지 있는데 강의 목록에는 해설강의가 없더라구요

이론강의 중간중간 연습문제를 통해 과년도 문제 전부 다 다룬다고 봐도 될까요 ?

연습문제로 과년도를 전부다 봐서 과년도 따로안봐도 되는지 여부가 궁금합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 19-11-05 15:37
안녕하세요 모아바입니다.
각 단원별로 들어가있는 문제들이 과년도 문제를 단원별로 정리한 거라
단원문제와 과년도가 중복됩니다.
하지만 교재 뒷부분에 나와있는 과년도 문제들을 반복하여 풀어보실 것을 추천드리며,
강사님께서 풀어주시는 문제들 위주로 중요도를 비중있게 보시면 될 것 같습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평