질문&톡톡

외부에서 공부할 것을 대비하기 위해 휴대폰으로 볼수있는지 확인해보니 화면이 너무 어둡게 나옵니다.. 어플이 문제가 있는거 아닌가요?? 화면 밝기와 상관없이 너무 어둡네요... 3,872
  • [EVENT] 모아패스 전기안전기술사 기본반 PACKAGE 기본반 part1 + part2
  • 오부영
  • 도**
외부에서 공부할 것을 대비하기 위해 휴대폰으로 볼수있는지 확인해보니
화면이 너무 어둡게 나옵니다.. 어플이 문제가 있는거 아닌가요?? 화면 밝기와 상관없이 너무 어둡네요...

댓글을 달아주세요.

모아바 18-12-08 13:41
안녕하세요. 모아바입니다.

영상을 확인해본 결과 올초의 경우에 PPT 화면이 칠판에 잘 투사되게 하기 위해서 위에 전등을 끄고 촬영한 내용같습니다.
최근에 촬영 카메라 교체에 따라서 이전의 영상촬영분과 근래의 영상촬영분에는 화면의 밝기 차이가 어느정도 다른 정도가 있습니다.
언제나 발전하는 모아바가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평