질문&톡톡

※6강 강의에서 나오는 내용이 교재에 빠져있습니다. 74페이지의 8. 휴먼에러 → 4. 휴먼에러 예방일반원칙 부분이 없이 3번까지만 교재에 나와있어요...불필요한 부분이라 빼신건지 내용 누락인지 확인바랍니다. 4,106
  • [EVENT] 모아패스 전기안전기술사 기본반 PACKAGE 기본반 part1 + part2
  • 오부영
  • 도**
※6강 강의에서 나오는 내용이 교재에 빠져있습니다.
74페이지의 8. 휴먼에러 → 4. 휴먼에러 예방일반원칙 부분이 없이 3번까지만 교재에 나와있어요...불필요한 부분이라 빼신건지 내용 누락인지 확인바랍니다.

댓글을 달아주세요.

모아바 18-12-05 16:02
안녕하세요. 모아바 관리자입니다.
교수님께 확인한 답변 알려드립니다.
교재내용이 중복이 되서 증보판(개정판)에는 삭제가 됬다고 연락왔습니다.
강의 내용이 빠진 것은 아니고 중복적인 부분이 사라진 것이기 때문에 내용적으로 큰 차이가 없다는 답변입니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평