질문&톡톡

안녕하세요.. 현재 24강까지 듣고있는데요... 모의고사 풀이하실때 오부영 기술사님께서 말씀하시는 걸 보면 강의 당시 수강생들이 답안작성이 어느정도 되는걸로 말씀하십니다. 그때 강의를 수강하시던 분들이 기본반으로 처음 시작하던 분들인가요? 아니면 어느정도 공부하시던 분들인가요? 처음시작하는 저로써는 가볍게 듣고 시작하는 터라 답안작성은 아직 엄두도 못내는 정도라 궁금해서 질문 드립니다. 3,790
  • [EVENT] 모아패스 전기안전기술사 기본반 PACKAGE 기본반 part1 + part2
  • 오부영
  • 도**
안녕하세요.. 현재 24강까지 듣고있는데요...

모의고사 풀이하실때 오부영 기술사님께서 말씀하시는 걸 보면 강의 당시 수강생들이 답안작성이 어느정도 되는걸로
말씀하십니다.

그때 강의를 수강하시던 분들이 기본반으로 처음 시작하던 분들인가요? 아니면 어느정도 공부하시던 분들인가요?

처음시작하는 저로써는 가볍게 듣고 시작하는 터라 답안작성은 아직 엄두도 못내는 정도라 궁금해서 질문 드립니다.
글 정보

댓글을 달아주세요.

모아바 18-12-16 10:37
안녕하세요 모아바 입니다.
현재 (오프라인수강)전기안전기술사 기본반은 전기안전을 처음 접하시는 분들이  개념과 이론을 쌓는 반입니다.
아마도 문제풀이 모의고사 강의 부분에서 말씀하신것 같습니다 ^^
답안지 작성은 개개인의 실력차에 따라 나뉘게 됩니다.
걱정마시고 도전해보시길 바랍니다. 감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평