질문&톡톡

캡쳐가 안돼서 첨부는 못하고 7분 32초에 영상에서는 100%에서 1%까지 연속제어 특성을 갖고 있다고 나왔는데 책 40페이지에는 100%에서 10%라고 나와있어요. 뭐가 잘못된건가요? 192
  • [오민정] 2023 공조냉동기계기능사(필기) 이론
  • 6차시 (냉동기계) 냉동장치 및 냉동장치 구조
  • 오민정
  • 김**
캡쳐가 안돼서 첨부는 못하고 7분 32초에 영상에서는 100%에서 1%까지 연속제어 특성을 갖고 있다고 나왔는데 책 40페이지에는 100%에서 10%라고 나와있어요. 뭐가 잘못된건가요?

댓글을 달아주세요.

오민정 24-01-11 22:00
안녕하세요 김영진님 오민정입니다 :)

우선, 강의도중 오류로인해 학습하시는데 혼란을 드린 점 죄송합니다.
말씀하신부분은 100%에서 10%가 맞습니다.
빠른시일내로 해당사항 자막처리요청하도록하겠습니다!!

궁금한 사항이 있다면 언제든지 질문톡톡 남겨주세요.
김영진님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평