질문&톡톡

14차시 공기조화 문제 59. 60.번 문제를 풀지 않고 넘어갔습니다. 그리고 문제를 다 읽어 주셨으면 좋겠습니다. 피교육생 입장을 너무 높게 평가하고 강의 하시는 것 같아요 따라가기가 너무 바빠요. 2023년 2회차에서도 3문제를 그냥 넘어갔습니다. 책이 아닌 프린트 교재로 수업을 듣는데 설명서도 답지도 없는 상태에서 풀지 않고 넘어가면 알 수가 없네요. 문제를 다 읽어 주시고 답도 '콕' 찍어 말씀해 주셨으면 감사하겠습니다. 참고로 수강생 378
  • [이현석] 2023 건축설비기사(필기/문풀)
  • 14차시 23년 1회 | 03. 공기조화
  • 이현석
  • 이**
14차시 공기조화 문제 59. 60.번 문제를 풀지 않고 넘어갔습니다. 그리고 문제를 다 읽어 주셨으면 좋겠습니다.
피교육생 입장을 너무 높게 평가하고 강의 하시는 것 같아요 따라가기가 너무 바빠요.
2023년 2회차에서도 3문제를 그냥 넘어갔습니다.
책이 아닌 프린트 교재로 수업을 듣는데 설명서도 답지도 없는 상태에서 풀지 않고 넘어가면 알 수가 없네요.
문제를 다 읽어 주시고 답도 '콕' 찍어 말씀해 주셨으면 감사하겠습니다.
참고로 수강생은 복습자가 아니고 고령자 초보자 입니다. 천천히 진행해 주세요.

댓글을 달아주세요.

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평