질문&톡톡

교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 그런데 최근 법령 개정이나 정오 관련하여 뇍막힘 화재안전 기준과 뇌막힘 소방관련범령 및 점검항목 및 뇌막힘 점검실무행정은 정오가 없는 것인지? 아니면 정오나 개정 관련하여 언제 어떻게 공지 예정인지요? 감사 합니다. 최병원 배상 301
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 소방관련법령
  • 11차시 10강 - 나. 연결송수관설비를 설치해야 하는 특정소방대상물 [ 질문위치 : 46분 23초 ]
  • 김정희
  • 최**
교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
그런데 최근 법령 개정이나 정오 관련하여
뇍막힘 화재안전 기준과 뇌막힘 소방관련범령 및  점검항목 및 뇌막힘 점검실무행정은  정오가 없는 것인지?

아니면 정오나 개정 관련하여 언제 어떻게 공지 예정인지요?

감사 합니다.
최병원 배상

댓글을 달아주세요.

김정희 24-06-05 11:13
안녕하세요
뇌박힘 법령은 개정사항 정오 작업을 마쳤습니다. 오늘 내일 중으로 업로드 될것입니다.
화재안전기준 정오는조금 더 기다려주세요.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평