질문&톡톡

안녕하세요 2021년도 38번문제에 유인유닛방식, 단일덕트 정풍량방식, 단일덕트 변풍량방식은 중앙제어방식이고, 패키지유닛방식만 개별제어방식이 아닌가요? 308
  • [오민정] 2024 공조냉동기계기능사(필기/과년도)
  • 4차시 (CBT 복원문제) 2021년도 [ 질문위치 : 20분 17초 ]
  • 오민정
  • 홍**
안녕하세요 2021년도 38번문제에 유인유닛방식, 단일덕트 정풍량방식, 단일덕트 변풍량방식은 중앙제어방식이고,

패키지유닛방식만 개별제어방식이 아닌가요?

댓글을 달아주세요.

오민정 24-06-07 08:15
안녕하세요 홍석진님 오민정입니다 :)

해당내용 확인결과 말씀하신대로 유인유닛, 단일덕트 정풍량방식, 단일덕트 변풍량방식 전부
중앙제어방식이 맞습니다.

문제와 강의의 오류로인해 학습에 혼란을 드린 점 죄송합니다.
문제 38. 다음 중 개별제어방식이 아닌 것은? -> 다음 중 개별제어방식인것은?
정답 38. 3 -> 2
빠른시일내로 강의수정과 교재정오 업로드하도록하겠습니다!!
학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!!
홍석진님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평