질문&톡톡

안녕 하세요~ 화안기 질문이 아니라 제가 모아꺼 점검및실무 책을 샀는데요 본문을 다 암기후 점검 및실무 모아 300제를 공부하여야하는지요? 저는 본문 3번 정속으로 읽고 모아300제사서 하루에 2개씩 암기할려고하는데요 모아 300제는 김정희교수님 저자 책에서 묹문제가 있는건지 궁금합니다 330
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준(개정)
  • 1차시 샘플영상
  • 김정희
  • 이**
안녕 하세요~ 화안기 질문이 아니라 제가 모아꺼 점검및실무 책을 샀는데요
본문을 다 암기후 점검 및실무 모아 300제를 공부하여야하는지요?
저는 본문 3번 정속으로 읽고 모아300제사서 하루에 2개씩 암기할려고하는데요
모아 300제는 김정희교수님 저자 책에서 묹문제가 있는건지 궁금합니다

댓글을 달아주세요.

김정희 23-06-30 11:06
안녕하세요
모아300제는 시험에 출제될 것으로 예상되는 것들을 모아놓은 책이지요?
선택해서 암기하실 수 있도록 정리되어 있어 활용하시면 좋을 것입니다.
제 화재안전기준은 원문이고 모아300제는 그 원문을 변경한 것이 아니라 같은 내용인테 출제가능성 높은 것들로 뽑아놓은 것이지요
그리고 화재안전기준 외에 다른 사항들도 있는 것으로 알고 있습니다.
그러니 문제가 없을 것 같습니다.
암기가 어느정도 되신 후에는 실전처럼 운영되는 모의고사반을 들어보시길 추천드립니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평