질문&톡톡

안녕하세요 교수님 p317 비상조명들 설치 제외 2' 번에 가운데 점 은 무슨의미에요 즉, 의원의 거실, 경기장의 거실 , 공동주택의 거실 등을 동시에 만족해야 한다는 and 의미에요 아니면 동시에가 아닌 따로따로 만 만족하면 된다는 or 의미에요 끝으로 고생하십쇼 346
  • [오민정] 2024 소방설비(산업)기사(필기/전기/이론) 전기구조
  • 17차시 CHAPTER 07. 비상조명등
  • 오민정
  • 지**
안녕하세요 교수님

p317 비상조명들 설치 제외 2' 번에 가운데 점 은 무슨의미에요

즉, 의원의 거실, 경기장의 거실 , 공동주택의 거실 등을 동시에 만족해야 한다는 and 의미에요

아니면 동시에가 아닌 따로따로 만 만족하면 된다는 or  의미에요

끝으로 고생하십쇼

댓글을 달아주세요.

오민정 24-05-22 14:56
안녕하세요 지완진님 오민정입니다 :)

비상조명등 설치 제외 3가지 중 두번째사항에관한 질문이네요!!
중간의 점은
의원의 거실
경기장의 거실
공동주택의 거실
의료시설의 거실
학교의 거실 에는 각각 비상조명등을 설치하지 않을수 있다는 의미입니다 :)
따로 생각해주시면됩니다!!

학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!!
지완진님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평