질문&톡톡

p.155 3번해설에서 단위가 틀린것도 그렇고 p.159 21번에서 ‘순위’ 키워드는 이상위험도 분석이라 하셨는데, 강의에서 당연하다는 듯이 결함수라 하시고.. 이런 틀린답과 해설때문에 혼란옵니다..ㅠㅠ 이 외에도 많은데 하다가 힘들어서 올립니다.. 돈내고 듣는데 이렇게 많이 오류가 있으면 어떡합니까.. 틀린부분이 있으면 수정본이나 공지를 올려주시는 방법도 있는데 그런것도 없고요,, 다른강의 들을껄이라는 생각밖에 안드네요. 1,065
  • [오민정] 2022 가스기능사(필기/이론)
  • 23차시 (안전관리04) 고압가스 통합 예상문제풀이
  • 오민정
  • 최**
p.155 3번해설에서 단위가 틀린것도 그렇고 p.159 21번에서 ‘순위’ 키워드는 이상위험도 분석이라 하셨는데, 강의에서 당연하다는 듯이 결함수라 하시고.. 이런 틀린답과 해설때문에 혼란옵니다..ㅠㅠ
이 외에도 많은데 하다가 힘들어서 올립니다.. 돈내고 듣는데 이렇게 많이 오류가 있으면 어떡합니까..  틀린부분이 있으면 수정본이나 공지를 올려주시는 방법도 있는데 그런것도 없고요,,  다른강의 들을껄이라는 생각밖에 안드네요.

댓글을 달아주세요.

오민정 22-01-19 16:23
안녕하세요 최경민님 :)

우선, 강의와 교재의 오류들로 인해 공부하시는데 혼란을 드려 진심으로 죄송합니다.
현재 교재와 강의 리뉴얼중에 있으며,
2월 초 새로 리뉴얼된 강의로 업데이트 될 예정입니다.

조금만 더 기다려주신다면
완벽해진 강의로,
공부하시는데 혼란이 없도록 하겠습니다.

뼈가되는 좋은 피드백 진심으로 감사드립니다.
최경민님의 가스기능사 합격을 진심으로 응원합니다 :)
행복한 하루 되세요 ^_^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평