질문&톡톡

안녕하세요 교재 265쪽 24번 문제의 해설부분에 부착높이가 15m 이상 20m 미만인 경우 적응성을 가진 감지기의 종류에 차동식 분포형이 포함되어있는데 강의를 들었을 때 는 차동식 분포형이 포함되지 않은 것으로 필기되어있습니다. 혹시 교재의 오류인지 궁금해서 질문 남깁니다. 1,139
  • [심승아] 2021 소방설비기사(필기/전기/이론) 전기구조
  • 6차시 Chapter 1. 부착높이에 따른 감지기 종류
  • 심승아
  • 박**
안녕하세요 교재 265쪽 24번 문제의 해설부분에 부착높이가 15m 이상 20m 미만인 경우 적응성을 가진 감지기의 종류에 차동식 분포형이 포함되어있는데 강의를 들었을 때 는 차동식 분포형이 포함되지 않은 것으로 필기되어있습니다. 혹시 교재의 오류인지 궁금해서 질문 남깁니다.

댓글을 달아주세요.

심승아 22-02-08 03:56
안녕하세요^^
교재는 제가 확인해보도록 하겠습니다!
우선 15m이상 20m미만의 경우에는 차동식 분포형감지기가 포함되지 않는 것이 맞습니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평