질문&톡톡

제가 틀린건지 책이 오타인지 헷갈려서 ㅠ ㅠ 354
  • [SEASON OFF] 소방설비기사(기계) 실기합격팩
  • 이지원
  • 조**
혹시 몰라서 그러는데 정오표가 있나요?
22년책과23년 책 비교해서 풀으니 시간이 금방 가네요ㅠㅠ

댓글을 달아주세요.

이지원 23-03-03 14:07
상진님 안녕하세요^^
2023년도 버전이 2022년 버전 대비 업데이트 된 항목과 문항이 좀 많은 편입니다.
더 좋은 교재를 제공해 드리기 위해 그림도 수정을 많이 했구요^^
정오표는 "모아바 사이트 - 고객센터 - 정오표" 에서 다운받으실 수 있습니다.
[초격차 기계 실기 이론 정오표] 에 대한 다운로드 링크 아래에 전달드립니다.^^
아울러, 상진님께서 이전에 말씀주신 오타는 빠른 시일내로 정오표에 업데이트 할 예정입니다!
화이팅입니다!!!!
감사합니다.

정오표 다운로드 링크 : https://www.moa-ba.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=library&wr_id=264&sfl=wr_subject&stx=%EA%B8%B0%EA%B3%84+%EC%8B%A4%EA%B8%B0
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평