질문&톡톡

그림에서 3층에 2개의 발신기세트 옥내소화전 일체 설비에서 가닥수가 첫번째 발신기세트7가닥 (발신기세트옥내소화전 9가닥) 두번째 발신기 8가닥 (발신기 세트옥내소화전 10가닥)이라고 하셨… 2,367
  • [이종오] 소방설비기사(전기/실기) 특강 ★동영상 하나로 정리하는 가닥수 뽀개기★
  • 3차시 수계소화설비(옥내소화전-스프링클러) 가닥수 뽀개기
  • 이종오
  • 정**
그림에서 3층에 2개의 발신기세트 옥내소화전 일체 설비에서 가닥수가 첫번째 발신기세트7가닥 (발신기세트옥내소화전 9가닥) 두번째 발신기 8가닥 (발신기 세트옥내소화전 10가닥)이라고 하셨는데 2층에 첫번째 발신기세트9가닥 (발신기세트옥내소화전 11가닥) 2층에 두번째 발신기 10가닥 (발신기 세트옥내소화전 12가닥)인가요? 그리고나서  최종적으로 감시제어반으로 들어가는 가닥수는 17가닥인가요?( 공통선 7선 이상일때 2선으로해준다)

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 20-04-06 18:13
안녕하세요. 모아바입니다.
문의하신 내용으로 통화 하신 부분 확인 됩니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평