질문&톡톡

18년4회 6번문제 289
  • [이현석] 2023 건축설비기사(실기/문풀)
  • 27차시 18년 4회 과년도(2)
  • 이현석
  • 최**
모아바 수강을 하면서 애로사항이 오타도 있지만, 그것보다 더 헷갈리는건 기문사 교재와 다른점입니다. 많은 수험생들이 기문사로 하고 있고, 저 또한 시작은 기문사로 했는데요. 강의측면에서 모아바로 오길 잘했다는 생각을 하고 있습니다.

다만, 일부문제의 경우, 해답이 다른 문제가 5개년기준 대략 6문제이상 있습니다. 네이버카페에서도 갑론을박하고 있구요.

질문1)인강에서도 해당문제 풀이가 빨간색으로 되어있던데 수정을 해서 빨간색으로 표시를 하신걸까요?

질문2)위에서 언급한 6문제가 출제된다면 어떻게 할지 걱정입니다. 해석의 시시비비가 발생할 문제라면 출제가 안되지 않을까요?

댓글을 달아주세요.

이현석 23-10-24 20:28
답변을 달았습니다 만 링크가 깨져있다면 다시 연락 주시면 감사하겠습니다. 메일을 남겨주시면 메일로 송부하겠습니다.
이현석 23-10-24 20:40
아울러 강사를 지목하여 질문하시면 보다 빠르게 답을 받으실 수 있음을 알려드립니다..
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평