질문&톡톡

제가 위험물 공부할 때 제나름의 암기법을 만들어서 공부해 보았는데, 화안기를 만나고 내게는 너무 어려운것이라고 느꼈습니다 뇌색임 강의청강 2달되니 할수있다는 용기가 생김니다 아직 암기가된것은 별로이지만 계속 노력해볼께요 해서, 또 올려봅니다 교수님께서 바쁘시니 답신은 안하셔도 되고요 단 고칠점이 있다면 지적해주세요 녹음내용: 장난감을 두고 다투는 꼬마형제 302
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준(개정)
  • 3차시 NFTC 101 소화기구 및 자동소화장치
  • 김정희
  • 김**
첨부파일
N음성_00005_완료.m4a
제가 위험물 공부할 때 제나름의 암기법을 만들어서 공부해 보았는데,
화안기를 만나고 내게는 너무 어려운것이라고 느꼈습니다

뇌색임 강의청강 2달되니  할수있다는  용기가 생김니다
아직 암기가된것은 별로이지만 계속 노력해볼께요

해서, 또 올려봅니다
교수님께서 바쁘시니 답신은 안하셔도 되고요
단 고칠점이 있다면 지적해주세요

녹음내용:  장난감을 두고 다투는 꼬마형제

댓글을 달아주세요.

김정희 23-11-04 22:42
안녕하세요
매우 잘 하고 계십니다. 소화기구 및 자동소화장치의 화재안전기술(성능)기준에 암기할 것이 많지요. 암기법 만드시면서 메모헤두시고 진도를 빠르게 하셔서 화재안전기술(성능)기준 전체의 회독수를 높이시면 더욱 좋으실것 같아요. 위험물공부도 잘 하셨으니
관리사 공부도 잘 하실것이라 믿습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평