질문&톡톡

주거용주방소화장치 설치기준에서 암기중 청소구가 생각이 잘 떠오르지 않아서 ''방환청을 넣어도 잘안됨'해서 소파 방정환 선생을 불렀습니다공무중 수고를 넣어 원문과 배열을 일치… 330
  • [김정희] 2023 소방시설관리사 뇌박힘 화재안전기술기준(개정)
  • NFTC 101 소화기구 및 자동소화장치
  • 김정희
  • 김**
첨부파일
새찐음성_13.__완성.m4a

주거용주방소화장치 설치기준을 암기중 청소구 단어가 생각이 잘 안나서 (방환청을 넣어도 잘안됨)

소파 방정환 선생을 불렀습니다 그리고 (공무중 수고)를 넣어 원문과 배열을 일치해서 암기가 되었네요 

지난번 졸작을 칭찬해주시니 감사 합니다 실은 모두다 교수님 암기어를 살짝 각색한거지요 

암기어를 새로 창출함은 정말 인고의 시간이 필요하므로 저는 무조건 교수님 강의를 따르렵니다 

교수님강의를 듣다보니 배탄삼오회 나르샤고모 할로겐화합물 기호 등 

저는실로 상상도 못하는것을 단방에 해결하시니 뇌박힘강의는 가히 암기의 끝판왕이란 생각이 듭니다

제가 유튜브 암기법을 나름 검색여행을 해 보았는데 모두 난해하여 실천하기 어렵더라구요 

그러다 교수님만나 그들의 장점을 알기쉽게 적용하여 알려주시니 넘 감사하고요 

교수님 만난것은 행운이라 생각합니다 이제 OT도 자주보며 의욕을 업시키고 있습니다

댓글을 달아주세요.

김정희 23-11-07 23:46
안녕하세요
제 암기법이 도움이 되신다니 정말 감사드립니다. 합격의 날이 멀지않아 보이네요 ㅎ
조금이라도 더 나은 강의를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다. 화이팅 하십시오
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평