질문&톡톡

기계구조 과년도 문풀은 언제쯤 영상 완료될까요 ? 내년1차 보려고하는데, 23년꺼 봐도 무방한가요? 272
  • [이지원] 2024 소방설비기사(필기/기계/문풀) 기계구조
  • 이지원
  • 박**

기계구조 과년도 문풀은 언제쯤 영상 완료될까요 ? 내년1차 보려고하는데, 23년꺼 봐도 무방한가요?

24년도 강의중에 아직 업뎃완료 안된 리스트들이 있는데 ..

23년도 강의로 대체해서 봐야하는지도 궁금합니다.

24년 1회차 시험준비중인데 무리없을까요 ?

댓글을 달아주세요.

이지원 23-12-04 11:22
안녕하세요. 이지원입니다.
9월~11월 사이에 화재안전기준 행정예고가 꽤나 많았기 때문에 해당 과목은 촬영을 잠시 홀드하고 있다가 최근 다시 촬영이 진행되고 있습니다.
지난 주에 10강 가량 강의 촬영을 진행했고 금주 초에 업로드가 진행될 예정입니다.
아울러 금주 내로 기계구조 과목 이론과 과년도 문제풀이 촬영이 마무리될 예정이니 조금만 기다려주세요^_^
(영상 업로드는 순차적으로 이루어지는데 차주 초에 마지막 업로드가 완료될 수도 있겠습니다.)
스프링클러설비의 개정 내용 또한 업데이트가 진행될 예정이고, 창고시설 및 공동주택의 화재안전성능기준 제정(시행 2024. 1. 1)에 따른 강의도 새로 업로드 되므로 조금 기다리셨다가 2024년도 강좌로 수강해 주시기 바랍니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평