질문&톡톡

실기문제 풀이를 어찌 속사포처럼 읽고 지나가는지...... 강의 듣기가 엄청 힘드네요~~~ 후회가 되네요~~~ 환불받고 싶은 심정~~~저만 그런 느낌을 받았는지요?????? 369
  • [오민정] 2023 소방설비기사(실기/전기/문풀)
  • 19차시 기사 2021년 과년도 2회차 문제풀이
  • 오민정
  • 송**
실기문제 풀이를 어찌 속사포처럼 읽고 지나가는지......
강의 듣기가 엄청 힘드네요~~~
후회가 되네요~~~
환불받고 싶은 심정~~~저만 그런 느낌을 받았는지요??????

댓글을 달아주세요.

오민정 24-05-16 23:35
안녕하세요 송호준님 오민정입니다 :)

2023년도 강의당시에는 학습시간을 줄여서 빠르게 합격하기를 원하는 수강생들에 초점을 맞추었었습니다.
그렇기때문에 호준님과같이 너무 빠르고 축약된 설명으로 강의를 따라오기 힘들어했던 분들이 계셨었죠.
따라서, 2024년도에 강의를 새로 리뉴얼하였으며,
이러한 수강생분들의 목소리와 니즈를 적용하여 이론강의와 과년도풀이에서 좀 더 꼼꼼하고
자세히 강의를 진행하였습니다.

뿐만아니라 개정된 법을 전부 2024년도 강의에는 적용시켰기에,
2023년도 강의를 수강하지마시고 2024년도 강의를 봐주시기바랍니다 :)

학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요!
송호준님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평