질문&톡톡

문제 42. 43. 44. 45번 문제의 답을 오답으로 설명 한 것 같습니다.이 강의를 들어보면 공부를 강사님이 하는 것 같아요수강생이 강의를 듣고 공부가 되어야 하는데 문제를 읽는 것 같은데 건너 … 434
  • [이현석] 2023 건축설비기사(필기/문풀)
  • 30차시 21년 1회(1)
  • 이현석
  • 이**

문제 42. 43. 44. 45번 문제의 답을 오답으로 설명 한 것 같습니다. 이 강의를 들어보면 공부를 강사님이 하는 것 같아요 수강생이 강의를 듣고 공부가 되어야 하는데 문제를 읽는 것 같은데 건너 뛰고 읽는 것은 수강생을 헷갈리게 하는 강의 입니다. 문제가 강사 본인이 쉬우면 문제를 다 읽지 않고 대충 건너뛰고, 본인이 헷갈리면 다 읽어보고 하는 식의 강의는 피해주세요 강의가 너무 성의가 없어요 모아비 이현석 강사님 추천하고 싶지 안네요 반복되는 문제도 읽어봐야 반복인지 알지 읽지 않고 반복인지 아닌지 수강생이 어떻게 아나요 강사가 반복되는 문제라며 건너 뛴다면 수강생은 반복의 의미가 없네요 수강생의 입장에서 강의를 해 주세요 이미 녹화 된 강의라면 다시 해 주세요 너무너무 성의가 없어요 2023년도 3회 4회 문제풀이에서는 문제 3-4문제를 일지도 않고 넘어간 경우도 많아요 정말 성의 없어요 돈이 아까워 보기는 하지만 추천하고 싶지 않네요 실기는 다른회사 강의를 들어야 겠어요 강사님 반성하세요

c2c5cd1004ee818ed646e250cb235f06_2df34e4
c2c5cd1004ee818ed646e250cb235f06_b00405b

댓글을 달아주세요.

이현석 24-06-14 17:50
안녕하세요 강사 이현석입니다.
지적에 감사드립니다.
동영상 확인 후 문제가 있으면 정정으로 회답하겠습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평