질문&톡톡

교수님 안녕하세욤 요즘 법규 내용 이후부터 내용이 전부 이해가 안되는데,, 그래서 그냥 기출문제만 풀고있는데요 필기이론 이해 못하면 실기때 영향이 미칠까요.. 121
  • [오도희] 소방설비(산업)기사(종합/전기) ※24년 5월 직강촬영中
  • 48차시 8주차(6)
  • 오도희
  • 박**
교수님 안녕하세욤 요즘 법규 내용 이후부터 내용이 거의 일부분 이해가 안되는데,, 그래서 그냥 기출문제만 풀고있는데요 필기이론 이해 못하면 실기때 영향이 미칠까요..

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-06-24 15:40
안녕하세요.
기술자격증은 모아바입니다:)

*[오도희] 소방설비(산업)기사(종합/전기) ※24년 5월 직강촬영*에 대해
문의를 주셨습니다.

모아바는 [인강]에 대한 안내를 드리고 있어,
해당 문의는 학원 강의로 학원으로 문의해 주시기 바랍니다.

모아소방전기학원 02-2068-2851 입니다.

학원사이트 주소지도 함께 안내드립니다.
http://moate.co.kr/lecture/category/808

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평