질문&톡톡

안녕하세요 .수강생인데요. 소방원론, 소방전기, 소방법규, 소방기계 답 있는것 말고 문제 있는것만 기출문제'23년 ~2017년' 제 제공 가능한지 질문드립니다. 왜냐하면 아래 해설이 있다보니 현재 이번주 수요일날 시험이라서 테스트 중인데 자꾸 해설이 보이니 이게 저도 사람이다 보니 해설 바로 집중되어서 제대로 해설 안보고도 문제를 풀수 있는지 없는지 몰라서요. 86
  • [이지원] 2024 소방설비기사(필기/공통/문풀) 소방원론
  • 5차시 23년 1회 과년도 문제풀이
  • 이지원
  • 지**
안녕하세요 .수강생인데요.

소방원론, 소방전기, 소방법규, 소방기계 답 있는것 말고 문제 있는것만 기출문제'23년 ~2017년' 제

제공 가능한지 질문드립니다.

왜냐하면 아래 해설이 있다보니 현재 이번주 수요일날 시험이라서 테스트 중인데 자꾸 해설이

보이니 이게 저도 사람이다 보니 해설 바로  집중되어서 제대로 해설 안보고도 문제를 풀수 있는지

없는지  몰라서요.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-07-23 18:16
안녕하세요!
기술자격증은 모아바입니다 : )

강의내에 첨부 되어 있는 첨부파일 외에는 별도로 제공이 되지 않습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평