질문&톡톡

안녕하세요? chapter 4. 수변전계통 연습문제 풀이 강의 9번에서 (3) ~ (5) 번 풀이 강의가 누락된 것 같습니다. (2) 번 풀이 후에 10번으로 넘어가네요. 해설 강의를 확인할 수 있을까요? 72
  • [김영언x천은지] 2024 전기산업기사(실기/이론)
  • 15차시 chapter 4. 수변전계통 | 연습문제 [ 질문위치 : 40분 18초 ]
  • 김영언외 1명
  • 최**
안녕하세요?
chapter 4. 수변전계통 연습문제 풀이 강의 9번에서 (3) ~ (5) 번 풀이 강의가 누락된 것 같습니다. (2) 번 풀이 후에 10번으로 넘어가네요.
해설 강의를 확인할 수 있을까요?

댓글을 달아주세요.

천은지 24-08-07 10:25
안녕하세요 최윤규님, 천은지입니다!
해당 강의 확인 결과, (3)~(5) 풀이가 누락되어있네요.
학습에 불편을 드려 죄송합니다.
빠른 시일 내로 해당 강의 업데이트 진행하도록 하겠습니다. :)
우선은 교재의 해설을 통해 학습해주시면 감사하겠습니다.
최윤규님의 꼼꼼한 질문 덕분에 누락을 발견할 수 있었습니다. 감사합니다 :)

이외에도 궁금한 점이 생겼을 땐 언제든 질문톡톡 남겨주세요!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평