질문&톡톡

교재를 강의에 대해 구입가능하도록 열거해 주시면 좋겠습니다. 도무지 어떤 책을 구입해야 하는지 알수가 없습니다. 2024년 기계 실기 교재라고 적어 주시면 그 책을 구입하면 될텐데 말이죠? 좀 알려주세요. 어떤거 사라고... 82
  • [이지원] 2024 소방설비(산업)기사(실기/기계/이론)
  • 1차시 샘플
  • 이지원
  • 정**
교재를 강의에 대해 구입가능하도록 열거해 주시면 좋겠습니다. 도무지 어떤 책을 구입해야 하는지 알수가  없습니다.  2024년 기계 실기 교재라고 적어 주시면 그 책을 구입하면 될텐데 말이죠? 좀 알려주세요.  어떤거 사라고...

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-08-08 10:31
안녕하세요.
기술자격은 모아바입니다:)

2024 초격차 소방설비기사/산업기사 실기기계
2024 초격차 소방설비기사 과년도 7개년 실기기계

어제 위 두 권을 실기 교재로 잘 구매해 주셨습니다.

교재는 금일 오후 cj대한통운 택배사로 출고 되며 1~2일 후
수령하실 예정입니다.

교재구매는

모아바> 온라인 서점> 소방분야 > 소방설비기사> 실기
를 선택하시면 교재를 확인하실 수 있습니다!

회원님의 합격을 기원하겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평