질문&톡톡

공조냉동기능사 2018년 기출 30번 문제 답 문의 37
  • [오민정] 2024 공조냉동기계기능사(필기/과년도)
  • 7차시 (CBT 복원문제) 2018년도
  • 오민정
  • 허**

답이 1번입니까 4번 입니까?
풀이는 8 인데 그래서 2 입니다라고 설명하면 어쩌라는겁니까?23년 24년 기출강의에 모두 그러시네요
책만 읽습니까? 강의전에 검수안합니까?
왜 내가 이따위 교재, 강의에 10만원이 넘는 돈을 쓴건지 화가 나네요

이렇게 오류가 많은 교제를 무성의하게 읽고 넘기는 강의인줄 알았으면 저는 이강의 수강하지않았을 텐데요
곳곳에 지뢰인데 강사는 자기가 하는 말에 오류가 있는것도 모르는듯 그냥 교재를 읽고 넘어가는데 정말 짜증나네요
저는 앞으로 절대로 이쪽 강의는 거들떠도 안볼꺼고 다른사람이 본다고하면 무조건 말릴겁니다

정말 화가 나네요

댓글을 달아주세요.

오민정 24-08-31 07:37
안녕하세요 허우영님 오민정입니다 :)

우선, 정답의 오류로인해 학습에 혼란을 드려 진심으로 죄송합니다.
해당 정답은 3600/450 = 8 이며,
4번이 맞습니다.

관련하여 빠른시일내로 강의수정과 정오표 업로드하도록하겠습니다.

강의촬영 전 문제와 정답의 매칭또한 더 꼼꼼히 확인을 했어야하는데 그러지 못하였네요.
우영님께서 주신 피드백은 향후 강의에 적극 반영하도록하겠습니다.

학습도중 궁금한 사항은 언제든지 질문톡톡 남겨주세요 :)
허우영님의 합격을 진심으로 응원합니다.
감사합니다!!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평