자격증 일타강사 Easy one 718
  • 소방설비기사(기계) 365 올인원 패스
  • 이지원외 1명
  • 박**
사부님^^
사부님과 함께한 지난 6개월간의 여정을 오늘 아침의
소방설비산업기사합격으로 인해 유종의 미를 거두고
소방전기기사공부를 시작합니다
원래는 소방설비기사가 목표였으나 접수실수로
산업기사를 취득했습니다 좀 아쉽지만요  ㅠㅠ
그러나 소방기계분야공부흐름을  파악하는데 만족하고 소방설비전기기사를 공부합니다(여기서 다시 뵙죠 ㅎ)
내년 쯤에는 아마도 소방시설관리사공부를 시작할 것 같은데
사부님한테서 배운 소방이론들이 큰 버팀목이 될 거라 확신합니다. 감사합니다 ^^
늘 건강하시고 행복하세요 ~~~

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-06-09 15:49
안녕하세요, 박재완 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

소방설비기사를 준비하셨는데
시험을 산업기사로 응시하셨다니 안타깝습니다.
그래도 합격하셔서 너무 축하드립니다!!

합격수기에 참여해 주시면 다양한 선물을 받으실 수 있으니
이벤트에 참여해 보시기 바랍니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평