뇌박힘 화재안전기준 수강후~~ 586
  • 2023 뇌박힘 화재안전기준
  • 김정희
  • 현***

저는 올해 3월까지 뇌박힘 화재안전기준을 수강하였습니다.

머리가 좋은 편이 아니라 화재안전기준을 암기하기란 여간 어려운 일이 아니었습니다.

다른 강의나 책을 수권을 봤는데도 잘 암기가 되지 않았는데

잊어버리지 않고 암기할 방법을 뇌박힘 강의를 통해 알게되었습니다.

시험장에 가면 기억이 날듯 말듯한 경우가 있는데 이런 경우에 

사물을 연상하여 생각한다면 쉽게 복원이 될 수 있어 이런 식의 접근법이 제에게는 맞는 공부 방법인 것 같아 좋았고 

앞으로 시험에 합격할때 까지 ~~~~ 내 뇌에 남아있길 바라며...

후기는 합격후기를 기약해 봅니다.

수강하시는 분들 모두 화이팅~~~^^ 입니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-07-03 17:47
안녕하세요, 정성운 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<2023 뇌박힘 화재안전기준> 강좌에 좋은 수강평을
남겨주셔서 감사합니다.

수강일 15일 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평