이해가 쉬운 강의 이지원 선생님 고맙습니다. 350
  • 소방설비기사(기계) 365 올인원 패스
  • 이지원외 1명
  • 김**

안녕하세요.

소방설비 기계기사 필기를 합격하고 실기시험 세번째 원서접수를 해놓은 58년생 김성진입니다.

필기는 강의 덕분에 쉽게 합격 하였는데 실기시험은  이지원 선생님의 가르침으로 많은 공부를 하고 있지만

공학계산 및 공식이 잘 외워지지 않아서인지~

시험시간이(23년1회,2회)항상 부족 하였는지라 힘들었고,

과년도 7개 년도 문제 풀이를 다섯 바퀴나 돌렸는데도 아직 헤메고 있읍니다.

어찌하여  신출문제와 꼬인 문제를 대거 출제하여 나의 회 시험에 어려움을 주고 있음니다. 

도움을 주십쇼!

그래도 강의를 알아듣기 쉽게 하시는 이지원 선생님 덕분에 열심히 하고 있음니다.

계산에 대한 어려움은 방정식 이해와, 계산기 솔보기능을 사용하지 못하고 있네요. 

오늘 23년 4회시험에 원서접수를 하였는데요

덕분에 열공 해 보겠읍니다.

감사합니다.

글 정보

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-10-10 11:55
안녕하세요, 김성진 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방설비기사(기계) 365 올인원 패스> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

15일 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평