전기 생초보자(비전공자)에게 최고의 강의 입니다 239
  • 2024 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 이**

저는 전기를 전혀 알지 못하는 생 초보입니다.

- 늘 전기가 어떻게 생기나 궁금했을 정도..

오민정샘께서 비유와. 용어정의 설명 등.... 이해를 할수 있게 

초보자에 맞게 설명을 해주십니다.

유도공식을 설명 해주시는데 수학포기자인 저에게

유보공식을 몰라도 되고 마지막 공식만 암기하라는 등...

ㄷㅅㅇㄷ로 갈까 하다  후배 추천으로 모아에 왔는데 신의 한수 같습니다.

지금 전자유도파트를 듣고 있는데 전기가 점점 재미있어지네요..

- 작년 공조냉동산업기사의 전기분야는 기출문제 위주로 문.답만 외워서

과락를 면했음.

전기 초보자분이 제 글을 보신다면  오민정샘 강좌 추천 드리고 싶어서

글 작성했습니다..

올 1회차에 소방설비기사 합격 하고 싶네요..ㅎㅎ

거듭 오민정 샘  감사합니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-01-09 11:15
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<2024 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강일 15일 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평