이지원샘. 소방설비기사실기 (기계) 포인트가 전달되는 명강의!! 143
  • 소방설비기사(기계) 180 실기 합격팩
  • 이지원
  • 홍**

안녕하세요. 

소방설비기사 실기합격팩을 듣고있는 수강생입니다. 

작년 4회차때 난이도가쉽다고들했는데 아쉽게 떨어져서 올해1차실기를  듣고 있습니다. 

먼저 올해 강의는 실강이 아닌 촬영강의인데 실강으로 업로드 되면 시간이 좀 빡빡할것 같았는데 

일부러 동영상 쵤영을 해서 강의를 들을 수 있게 배려해 주신 분들께 감사드립니다. 

일전에 소방전기는 쉽게취득을 했는데 기계는 필기부터 유체역학의과락의 늪에서 헤어나오질 못했었습니다.  저는 이지원샘의 유체역학 필기강의를 들어보진 못했지만 실기 강의만 들어도 상당히 명쾌하게 전달되어 집니다. 

처음 기계시험을 준비할 당시 타 학원의 강의를 들었는데 중얼중얼 혼자 강의 하고 알아듣지도 못하겠고 상당히 답답했습니다. 좀더 빨리 알았더라면 ...접근방법을 달리 했더라면... 

후회를 곱씹네요. 

들어도 후회없을 강의. 훌륭한강의. 포트가 확실하게 전달되는 유일한 강의 입니다. 

다른분들께도 좋은강의일거라 확신합니다. 

이번에는 꼭 합격해야합니다. 전기와 기계자격증취득의 차이 기간이 너무 길어지고 있어요ㅠㅠ

훌륭한 강의 감사합니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-02-26 14:06
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방설비기사(기계) 180 실기 합격팩> 강좌에 좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강일 15일 연장해 드렸습니다.

끝까지 화이팅 하셔서 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평