자격증(소방설비기사/기계분야) 내가 하고자 하는 일의 기초이고 발판 그 것을 모아바에서 신나게 취득했습니다 19
  • 최**

자격증을 취득했다고 그 해당 분야를 처음 부터 다 알고 박사,석사가 되는건 아닙니다..

자격증은  말 그대로 그 일을 하기위한 자격이 인정된다는 거고 내가 하고자 하는 일의 기초이고 발판입니다.

모아바에서는 개인이 원하는 기초와 발판을 충분히 만들어 주고도 넘쳐 남습니다.

특히 이지원 강사님 소방설비기사 기계분야 강의는 100[%] 아니 200[%] 그 이상입니다...

더불어 실무에서도 기본적으로 적용하는데 전혀 문제가 되지 않고 엄청 많은 도움이 됩니다..

지금 저는 그 발판으로 소방 직장을 다니고 상위 자격증 준비를 하면서 시간 나면 남은 강의를 신나게 재수강하고 있습니다.소방설비기사(기게분야)를 준비하시는 분들께 적극 강력 추천합니다 ../  이지원 강사님 강의는 타 학원 및 강의와 다르게 자신감과 확신을 줍니다~^^

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-05 10:51
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방설비기사(기계) 180 실기 합격팩> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강기간 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평