소방감리실무 온라인과정 수강평 39
  • 온리원 소방감리실무 MAX
  • 곽영남
  • 백**

안녕하세요.

저는 소방관련 공적기관에서 얼마 전 퇴직하여 현재 처음으로 소방감리업무를 막 시작한 상태입니다.  평소 소방법령에 대해서 많이 접했었기 때문에 소방감리 업무 또한 그러하다고 생각했는데 감리업무는 전혀 달랐습니다.  감리초보자로서 많은 어려움을 겪던 중 소방감리실무 동영상 강의가 있다는 것을 알고 주저없이 등록하여 수강을 하고 있습니다.

정말 감리에 대해 아무것도 모르던 저에게 소방감리에 대하여 눈을 뜨게 해준 그런 강의였습니다. 곽영남 교수님의, 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의, 즉, 감리의 의미, 감리절차, 도면검토 방법 등은 최고라고 평가하고 쉽습니다. 저는 다시 한번 더  2번째로 듣고 있는 중입니다. 저에게 소방감리의 모든 것을 가르쳐주신 곽 교수님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 그리고 감리를 처음 시작하는 많은 분들에게 권유하고 싶은 강의입니다.

감사합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-16 15:23
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<온리원 소방감리실무 MAX> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강기간 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평