기사 준비는 모아바와 함께하겠어요 39
  • 2024 소방설비기사(기계) 180 필기 패스
  • 오민정외 1명
  • 서**

인터넷 강의들은 항상 집중을 잘 못해서 직접 학원에 가서 강의를 듣거나 스터디 카페에 방문해서 공부를 했었는데 모아바 강의들은 집중이 너무 잘 돼서 학원에 가지 않아도 꼭 굳이 스터디 카페를 가지 않아도 집에 있는 책상에 앉아서 공부를 해도 집중이 너무 잘 됐어요. 선생님들께서 너무 잘 가르쳐주시기도 하고 선생님들께서 너무 아름다우셔서 계속 보는 것도 있는 것 같습니다 헤헷.. 

강의 내용도 귀에 쏙쏙 들어오고 이해도 정말 잘 돼서 이번 시험에서 좋은 결과가 있었으면 좋겠어요…

아직 좀 남았지만 남은 기간 더 열심히 해서 좋은 결과 가져오도록 하겠습니다 화이팅 !! ㅎㅎ

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-18 13:58
안녕하세요, 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<2024 소방설비기사(기계) 180 필기 패스> 강좌에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강일 연장해 드렸습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평