완전 쉬운강의덕분에 최단기간 합격했어요 641
  • 공조냉동기계기능사 실기패스
  • 오민정
  • 김**

직장생활과 병행해야되서 나도 자격증을 딸 수 있을까?

나이 40대에 접어든시점 나도 자격증을 딸 수 있을까? 

온라인 수강비용도 꽤 비싸서 돈만 버리는건 아닐까? 

가정을 책임지는 40대 직장인이라면 이런 불안들로 섣불리 자격증 도전이 어려울것 같아요. 

저 모아바 덕분에 시험준비 20일만에 단번에 붙었네요 

강의 또한 연장기능이 있어서 잠시 시험 준비를 중지하려면 

최대 3번까지도 연장이 가능해서 부담없기도하구요 

근데 저 같은 경우에는 단번에 붙어서 강의 연장할일은 없었습니다. 

특히나 강사님의 쉽고 핵심적인 강의 덕분에 100점 만점을 목표로 하기보다는 

자격증 합격을 위한 전략적인 강의 덕분에 최단기간, 직장생활과 병행하여 합격할 수 있었습니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-10-16 10:42
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

공조냉동기계기능사 최종 합격을
진심으로 축하드립니다.

앞으로 하시고자 하는 일
모두 승승장구 하시길 바랍니다.^^

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표