소방설비기사전기 필기실기 합격후기입니다 97
  • 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 천**
소방설비기사전기 필기, 실기 4회차 도전해서 한번에 합격했습니다 모아바 1월에 수강신청해서 필기부터 천천히 정독하다가 4회차때 필기 86점 합격하고 실기 그이후에 다시 타이트하게 공부해서 66점으로 합격했습니다

저는 필기  4과목을 정독해서 도움이 많이 되었던것 같아요 그리고 실기 동영상보면서 한번 훑고난후
기출을 네번 보았고 모의고사도 풀어봤습니다

그런데
시험이 너무 어렵게 나와서
떨어진줄알고 다시 처음부터 차근차근 공부하고 있었는데 66점으로 합격했네요  부분점수를 후하게 준것 같습니다  모아바에서 요점만 콕꼭 짚어서 강의해주시고
쉽게 외우는방법을 귀에 익히게 해주셔서 도움이 많이 된것 같습니다  지금도 합격한사실이 믿어지지않네요
모아바 오민정선생님께 진심으로 감사드립니다~~^^

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-12-14 16:41
안녕하세요
기술자격증은 모아바입니다 :)

소방설비기사 최종 합격을
진심으로 축하드립니다.

앞으로 하시고자 하는 일
모두 승승장구 하시길 바랍니다.^^

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표