이벤트

극한특가 이벤트 4,027
  • 2019년 03월 04일 ~ 2019년 03월 08일

.

댓글을 달아주세요.

윤** 19-03-04 14:03
댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.좋은 이벤트입니다. 합격으로 보답해 드리겟습니다.
모** 19-03-04 18:03
안녕하세요 모아바입니다.
극한이벤트를 이용해주셔서 감사드립니다.
쿠폰 발행 도와드렸습니다. 언제나 화이팅 하시고 꼭 좋은 결과 맺으시길 바랍니다.
감사합니다.
박** 19-03-04 14:04
저는 50대의 직장인입니다. 자기개발 차원에 소방설비기사(전기/기계분야)에 도전합니다. 쉽지않겠지만 최선을 다해 합격을 해보려합니다. 이 이벤트가 좋은 길잡이가 될 것이라 믿습니다. 홧팅!
모** 19-03-04 18:04
쿠폰 발행 도와드렸습니다. 언제나 화이팅 하시고 꼭 좋은 결과 맺으시길 바랍니다.
감사합니다.
박** 19-03-04 14:04
모아소방과 함께 소방기술사에 합격하고 싶습니다 함께 화이팅 해주세요
감사합니다.
이** 19-03-04 14:05
죽기살기로 도전해서 반드시 성공하고 싶습니다. 아자아자!!
감사합니다.
윤** 19-03-04 14:09
모아바에서 소방쌍기사 도전합니다!!! 2019 화이팅 !!!!
감사합니다.
김** 19-03-04 14:18
반드시 합격하여 학원을 빛내겠습니다. 물론 저도 빛나야겠지요~ 모든 수험생분들 화이팅~
감사합니다.
정** 19-03-04 14:21
뒤늦게 모아바에서 전기기능장 학습하려 합니다. 올해에 꼭 자격증 취득하고 싶네요. 저 자신을 믿고 열심히!!
감사합니다.
강** 19-03-04 14:40
어제 있었던 소방설비(기계) 1차는 무난히 패스하였습니다. 이어 관리사 준비도 잘 해서 좋은 성적 거두기위해 열심히 준비하겠습니다.
감사합니다.
박** 19-03-04 14:55
소방기계기사취득을 목표로하고있습니다. 모아바 화이팅!!!
감사합니다.
한** 19-03-05 13:49
이벤트 행사 감사드립니다.
1차 필기 교재 한끝소를 통해 어렵지 않게 통과할 수 있었던 경험으로
실기 교재 및 교수님의 명성을 듣고 모의강의를 신청하게 됐습니다..
마지막 통과까지 그 결과를 모아와 함께하고 싶습니다.
감사합니다.
모** 19-03-05 17:48
감사합니다
박** 19-03-05 13:59
안녕하세요! 모아학원의 극한특가 이벤트 제공에 감사드립니다.
저는 50대 후반 이지만 뒤늦게 모아학원 이벤트 제공에 힘을 내어 쌍기사에 도전 할려고 합니다.
열공하겠습니다. 고맙습니다. 우리~ 함께  파이팅 하세요! 파이팅!
모** 19-03-05 15:09
감사합니다.
고** 19-03-05 14:00
타사 인강으로 공부하다, 모아바 샘플 강의를 듣고 나에게 맞는것 같아  결정 했습니다.
꼭 합격 하여 자격증 취득의 영광을 누려보고 싶습니다.
모** 19-03-05 15:10
감사합니다.
이** 19-03-05 14:00
아기엄마입니다. 모아학원 수강하여 필기 합격하였는데  쌍기사 목표로 하고 있습니다.
모아바와 함께라면 아기 엄마도 할 수 있다. 화이팅!!
모** 19-03-05 15:11
감사합니다.
노*** 19-03-05 14:00
50대에 학원을 어찌가나 생각하고 갔었는데
가보니 윗연령대도 많은걸보고 열정이 더높아지더군요.
소방설비기사와 소방관리사 공부에 모아의 힘을 빌어 합격하고자 합니다.
good......luck
감사합니다.
한** 19-03-05 14:05
회사일 핑계로 너무 게으름을 피웠네요~
늘 야근에 허덕이지만~동영상 강의신청해서
이제는 다시금 마음잡고 화이팅 합니다!!^^
감사합니다.
박** 19-03-05 14:07
안녕하세요
소방기술사 공부를 그 동안 혼자 이책 저책으로 공부하던중 극한 이벤트를 보고
이제는 체계적으로 공부하여 소방기술사 자격시험에 합격하고자 방문하였습니다
열심히 공부하여 꼭 소방기술사 자격증을 취득하고자 합니다
행복한 시간되세요
감사합니다.
박*** 19-03-05 14:16
50대 후반 직장인입니다. 최근 소방 쌍기사 취득에 이어 시설관리사에 도전코자 합니다...
모아바의 발전을 기원하며 화재안전기준 인강 수강에 도움 주셨으면 합니다.
감사합니다,,,
감사합니다.
권** 19-03-05 14:46
비밀글 입니다.
감사합니다.
고** 19-03-05 14:58
소방기계기사 준비중입니다!!! 한번에 합격하도록 노력하겠습니다!모두 화이팅
감사합니다.
구** 19-03-06 14:00
좋은 이벤트 감사합니다. 열심히 강의 듣겠습니다.
모** 19-03-06 15:51
감사합니다.
민** 19-03-06 14:00
소방에 관심을 가지고 자격증취득에 도전하려합니다.
모아의 힘을빌어 열심히 하려니 기좀주세요..
항상 발전하는 모아 화이팅...
감사합니다.
지** 19-03-06 14:02
안녕하세요? 좋은 이벤트 행사를 진행하여 주심에 감사드립니다
저는 늦은 나이에  소방산업기사 (전기) 분야 실기에 도전하려합니다
이번 기회에 열심히 하여 합격하겠읍니다
도와주십시요.(소방 산업기사 전기 실기도 인터넷 강의 하시는 것 맞죠?)
감사합니다.
서** 19-03-06 14:05
안녕하세요 모아바 공개인강보고 왔다가 신청합니다.
감사합니다.
박** 19-03-06 14:05
안녕하세요! 모아학원을 사랑합니다.
극강의 할인 이벤트 제공 감사드립니다.
모든 자격증 취득 도전은 모아에서 시작과 종강을 하겠습니다.
고맙습니다! 화이팅~!!!
감사합니다.
류** 19-03-06 14:06
쿠폰받아 위험물기능장시험에 올해 꼭 합격하겠습니다.
감사합니다.
조** 19-03-06 14:10
안녕하셔요, 모아바에서 좋은 이벤트를 하시는군요.마침 동영상구매등 고민하고 있었는데 너무 큰 도움이 되는 것같읍니다.
저는 우선 소방전기를 따고 소방기계 그리고 장기적으로는 관리사에 도전해보려합니다.
쉽지않은 길이지만 모아가 뒤에서 든든하게 백업을 해주리라 믿기에 최선을 다해보려합니다. 감사합니다.
감사합니다.
조** 19-03-06 21:54
비밀글 입니다.
정** 19-03-06 14:30
제가 바로 BEST수강평입니다.
치킨먹고 열공하고 싶습니다.
지금까지 이런 서비스는 없었다.
이것은 치킨을 위한 것인가, 공부를 위한 것인가
맛있는 치킨을 먹고 공부하고 싶습니다.
감사합니다.
감사합니다.
구** 19-03-06 14:35
댓글을 달면 50% 할인 쿠폰을 준다고 하는 상담원의 말씀에 글을 남깁니다.
좋은 혜택을 받고 기분이 좋아서 더 열심히 공부할수 있을 것 같습니다.
감사합니다.
이** 19-03-06 14:57
자기개발 차원에서 소방기술사에 도전해보려 합니다. 합격하면 한턱 쏠께요 ㅎㅎ
모** 19-03-06 15:52
감사합니다.
전** 19-03-07 13:51
공부를너무미뤘습니다 공부하겠습니다
모** 19-03-07 14:52
감사합니다.
u****** 19-03-07 14:00
극한이벤트 참여합니다.
모** 19-03-07 14:52
감사합니다.
양** 19-03-07 14:00
전기 기능장 실기 올해 꼭 합격하겠습니다.
모** 19-03-07 14:53
감사합니다.
이** 19-03-07 14:08
소방설비전기는 독학으로 오랜시간 끝에 합격하였지만
기계는 유체역학이라는 과목이 있어서 1회차 필기부터 떨어지고 혼자하기는 무리가 있는거 같아
신청합니다 꼭 합격하도록 노력하겠습니다
감사합니다.
서** 19-03-07 14:16
안녕하세요~~!!
50이 넘어 느지막히 기술사공부를 할려고 문을 두드립니다.
자신감은  없지만 모아바의 동영상강의를 들으면서
차근차근  준비할려고합니다.
잘부탁드립니다
감사합니다.
이** 19-03-07 14:18
나에게도 이런 행운이..
전기기능장을 준비하기 위해서 여기저기 인강을 찾던 중 우연히 모아바를 알게되었습니다.
다른곳 샘플 강의를 들어봤는데 귀에 들어오질 안터군요.
그런데 이곳에 샘플강의를 듣고 바로 이거다.라는 생각이 들더군요.
그게다가 생각도 못한 이벤트를 알고 이건 나에게  주신 선물이다.
너무 고맙고 행복했습니다.
감사합니다.
꼭 합격하여 주변에 공부하시는 분들에게 적극적으로 알리도록 하겠습니다.
화이팅!
감사합니다.
이** 19-03-07 14:29
50대에 소방기사에 도전할려고 합니다. 소중한기회 소중히 써서 꼭 합격하겠습니다.
감사합니다.
김** 19-03-08 14:01
이번에 자격증에 도전하려고 합니다.제가 할수 있을지 걱정이 되지만 최선을 다하겠습니다!!! 이 댓글을 보신다면 마음속으로 응원해주세요~~~
모** 19-03-08 14:57
감사합니다.
김** 19-03-08 14:01
42세의 아들셋을 둔 아빠입니다. 소방기술사 시험 준비를 하고자 합니다.  부디 모아소방과 함께 좋은 결실을 맺고 싶습니다 ^^ 화이팅 부탁 드립니다^^
감사합니다.
박** 19-03-08 14:01
명품모아!,  명품강의!, 명품 혜택!,  이번 기회에 열심히 노력하고자 합니다.
감사합니다.
이** 19-03-08 14:04
막연한 생각만 하고 있다가 ~
서울시청에서 강의도 하시는 모아원장님의 강의를 보고, 믿고 시작하기로 했습니다.
일단 시작했으니 끝까지 도전하겠습니다.!!!!
모** 19-03-08 14:58
감사합니다.
이** 19-03-08 14:09
모아바를 통해 열심히 공부에 매진해보려고합니다
이런 좋은 이벤트에 감사드립니다.
열심히 공부해 꼭 합격하겠습니다. 화이팅!
감사합니다.
이** 19-03-08 14:13
전기안전기술사를 도전하려고 합니다. 조금 늦은 듯 하지만 어쩌면 지금이 내게는 적기인듯 합니다. 이번에는 반드시 취득시까지 최선을 다해서
반드시 자격증을 취득하려고 합니다. 조금은 불안한 마음도 있지만 시작이 반이라고 멀지 않은 날에 기술사를 취득할 수 있으리라 확신합니다.
화이팅해 주세요. 감사합니다.
감사합니다.
이** 19-03-08 14:21
아자~2019 소방 기술사 합격은
모아~~모아와 함께!!!
감사합니다.
정** 19-03-08 14:28
소방시설관리사에 꼭 합격해서 초등학교에 입학한 아들에게 자랑스러운 아빠가 되고 싶습니다.
좋은 이벤트 감사합니다. 19년도 합격에 큰 도움이 될 것 같습니다.
합격!합격!합격!
합격만이 살길입니다.
감사합니다.
한** 19-03-08 14:31
극한이벤트 감사합니다~
종종 이런 이벤트 기대합니다^^
모두모두 수고하시구요~
저도 화이팅 하겠습니다!!모아홧팅^^
감사합니다.
이** 19-03-08 14:32
늦었지만, 소방기술사를 준비하려 합니다.
모아 동영상 강의로 시작할 계획입니다.
잘 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.
이** 19-03-10 04:19
안녕하세요? 시간 맞추기가 힘들어 깜박잊고 있다가 이벤트 종료되었지만, 열공하고 싶어 이제서야 글 남깁니다, 쿠폰 좀 주세요~
백** 19-04-05 16:57
회사에서 황모아 교수님의 강의를 듣고 너무 좋아서 오프라인 강의를 듣고 싶었으나 직장이 지방이라 동영상을 신청했습니다.
기술사에 대한 꿈을 꾸게 해주셨으니 합격까지 책임지세요

이벤트

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평