질문&톡톡

교수님 안녕하세요. 심연반 시작했습니다.. 현강에서 나눠주시는 자료를 받고싶습니다만 올려두신곳이 따로 있으실까요? 요약 내용은 둘째치고 개정내용 등을 따라가기가 힘드네요... 13
  • [전병호] 소방기술사 모아 심화연구반 ※23년 10월 직강촬영분
  • 1차시 OT(1)
  • 전병호
  • 배**
교수님 안녕하세요. 심연반 시작했습니다.. 현강에서 나눠주시는 자료를 받고싶습니다만 올려두신곳이 따로 있으실까요? 요약 내용은 둘째치고 개정내용 등을 따라가기가 힘드네요...

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 24-04-25 11:54
안녕하세요!
기술자격증은 모아바입니다 : )

심화연구반 강의에 필요한 자료는 첨부파일로 제공해 드리고 있습니다.

예를 들어,
9 차시 강의
[Chapter 3. 스프링클러설비 / Chapter 4. 수계소화설비]의
첨부파일에 [가스계소화설비, 보충자료] 파일이 있습니다.

강의를 수강하시면서 해당 첨부파일과 함께 수강해 주시기 바라며,
이 외에 현장 강의에 제공된 파일을 별도로 제공해 드리고 있지는 않습니다.

회원님께서 강의에서 학습에 필요한 자료가 있으시다면,

구체적으로 어떤 강의에서 어떤 내용으로 제공된 자료인지에 대해서
문의를 보내주시면 제공할 수 있는 지에 대해 확인하여 안내 드리겠습니다.

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평