질문&톡톡

좀 전에 올린 문제 중에 그림을 3개 첨부할게요 38
  • [오민정] 2024 소방설비기사(실기/전기/문풀)
  • (기사 2023년 1회) 과년도 문제풀이
  • 오민정
  • 이**

좀 전에 올린 문제 중에 그림을 3개 첨부할게요

우리 교제엔 비슷하지만 다른 모양새에요..

그리고

이론교제 474p 22번문제 비방과 자동화재 결선도는

교재처럼 나오진 않고..(단 똑 같은 문제지만)

접점과.릴레이.부자등은 안그려져 있고 범레에만 표시되어 있었습니다

즉 범레의 접점과 릴레이를  맞제 배치 그려넣어야 해요

댓글을 달아주세요.

오민정 24-04-29 16:32
안녕하세요 이병수님 오민정입니다 :)

상세한 설명 진심으로 감사합니다!!
시험문제 복원에 많은 도움이 되었습니다 :)
비방과 자동화재 결선도문제는 과거 기출문제에비해
어렵게 변형이 되어서 출제가 되었네요 :)
그럼에도불구하고 교재를 암기할 정도로 열심히 공부해주셔서
맞추셨다니, 저또한 기분이 좋습니다!!

병수님의 합격을 진심으로 기원합니다.
감사합니다 :)
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평